您的位置图片新闻

枣庄市政府调研组一行来滕调研国有企业发展工作

时间:2022-05-19 来源:

4月26日,枣庄市国资委主任赵琨一行,来滕专题调研国有企业发展工作。市委副书记、市长周刚,市委常委、副市长张传纲,经济开发区管委会副主任闵祥寨,市住建局、国资局及有关市属国企主要负责人参加调研。

调研组一行察看了两级国资部门帮扶的重点项目鑫迪家居工业4.0智能制造产业园市属国企重点打造的省级创新人才基地金控公司等现场,听取了企业项目相关情况汇报。赵琨对滕州市项目帮、优化营商环境、国有企业改革发展等方面给予充分肯定和高度评价。

在座谈交流中,张传纲调研组介绍了全市经济社会发展情况,国资局、住建局有关市属国企主要负责人就国企改革房地产领域相关工作进行汇报交流

听取汇报后,赵琨指出一要坚持深化国企改革,不断优化国有资本布局,做大做强做优国有企业;二要关注好各领域、各环节的风险防范,积极帮助房地产企业解决融资难问题保障企业平稳健康发展三要加强对企业经济运行的动态监测,有效激发发展活力提升企业运行质效;四要坚持抓党建、促发展,推动党建与业务深度融合、同频共振,以高质量党建引领企业高质量发展。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号