您的位置公告通知

关于延迟滕州市属国有企业公开招聘考试的通知

时间:2020-03-06 来源:

各位已通过报名条件审核的同志:

  您们好!首先感谢您们对滕州市属国有企业的支持!非常期待您们可以早一天顺利通过招聘录用考试,成为滕州市属国有企业的一名新员工。目前,全国新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正处在最吃劲的关键阶段,防控形势依然复杂严峻,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,切实做好疫情防控工作,防止大批人员聚集,保障同志们的身体健康,经滕州市国有企业公开招聘考试录用领导小组研究决定,继续推迟招聘考试时间,敬请大家理解。

  我们将密切关注疫情防控工作最新进展,一但防疫战争取得胜利,具备公开考试条件,我们将随即启动笔试、面试程序,及时公布考试时间和相关信息。请同志们加强自身防护,做好备考准备,并持续关注滕州市人力资源和社会保障局官方网站及官方微信公众号,以便及时了解有关信息及最新动态,按时参加考试。

  祝身体健康,工作顺利!

  滕州市国有企业公开招聘考试录用领导小组

                                    202035

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号