您的位置公告通知

关于国有企业员工招聘有关情况的说明

时间:2020-02-01 来源:

根据当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,对2020年1月14日发布的《滕州市属国有企业招聘公告》有关情况作出以下说明:

一、《滕州市属国有企业招聘公告》个人报名和资格审查时间不变(即2020年2月1日至2月7日)。

二、鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控形势:

(一)报名人员一律登录招聘网站(www.tengzhou.gov.cn/zzq/zfbm/rsj/)进行网上报名,不设现场报名窗口;

(二)对于招聘不明之处可通过公告公开的电话0632-8055189、8055166进行咨询或通过关注‘滕州市国有资产监督管理局’微信公众号进行留言,不设现场咨询点。

三、笔试考试及面试时间根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势另行确定,相关通知将在招聘网站进行公布,请应聘人员应及时关注招聘网站发布的最新信息。

                

 

                 滕州市国有企业公开招聘考试录用领导小组

                            2020年2月1日

附:‘滕州市国有资产监督管理局’微信公众号二维码

 

   

 

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号