您的位置图片新闻

枣庄市局到滕州督导特种设备安全生产工作

时间:2021-01-22 来源:

1月22日,枣庄市局党组成员朱传璋,特监科主任科员陈永,特检院副院长刘林勇一行到滕州督导特种设备安全生产工作,滕州市市场监管局局长朱秋原、副局长史德庆、特监科科长韩文臣,基层所负责同志参加了活动。

微信图片_20210122150004.jpg

督导组一行先后到山东光普太阳能工程有限公司、滕州市绿原机械制造有限责任公司,重点督导企业主体责任落实情况,现场查看了特种设备使用单位设备使用登记、定期检验、人员持证、应急救援预案制定及演练,特种设备生产单位许可资质、资源条件、质保体系等情况,督导组与企业负责人进行了深入的交流,对企业存在的问题提出了意见建议,要求企业做好隐患排查治理,完善双重预防体系。

督导企业结束后,召开了座谈会,朱秋原局长向督导组汇报了我局开展的特种设备安全生产大排查专项整治工作,我局严格按照上级部署,精准执法,重点落实安全生产责任制,落实网格化监管,落实企业主体责任。

枣庄市局朱传璋同志对我局开展的工作作了充分肯定,在下一步工作中,要切实增强做好岁末年初特种设备安全工作的责任感和紧迫感,进一步提高政治站位,要按照市局部署要求,紧密结合地方实际,切实抓好大排查大整治工作的组织落实和协调督导,层层压实责任,迅速开展并抓好大排查大整治行动,切实消除特种设备安全隐患,坚决防范特种设备安全事故,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号