• 财政局.jpg
您的位置图片新闻

中共滕州市财政局机关委员会第一次党员大会召开

时间:2019-06-06 来源:

  按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,经市财政局党组研究并报市委市直机关工委同意,65日,中共滕州市财政局机关委员会第一次党员大会召开。市委市直机关工委副书记张峰应邀出席会议。党组书记、局长孔繁华同志出席会议并代表局党组讲话。 

  

  会上,按照规定程序,与会党员认真听取了并审议通过了《选举办法(草案)》以及总监票人、监票人名单。在充分酝酿讨论的基础上,依据选举办法,与会党员以无记名投票方式,选举产生了中国共产党滕州市财政局第一届机关委员会委员和纪律检查委员会委员。随后,分别召开了滕州市财政局第一届机关委员会第一次会议和滕州市财政局第一届纪律检查委员会第一次会议。会议选举马洪光同志为市财政局机关委员会党委书记、李体岩同志为市财政局机关委员会党委副书记、刘昭宏同志为市财政局机关委员会党委专职副书记;选举张琴琴同志为市财政局机关纪委书记。

  

  

  党组书记、局长孔繁华同志在讲话中指出,成立市财政局机关党委、纪委,是新形势下加强党员队伍管理、改进机关党的建设的重要举措,对于加强全局党员干部和基层党组织在思想、组织、作风、纪律、制度建设,充分发挥党的思想政治优势、组织优势和密切联系群众优势,促进财政改革发展各项任务完成,具有重要的意义。她强调,全体党员干部要以此次会议为契机,从政治和全局的高度,增强责任感、使命感,工作中要以党建为统领,以党建促工作,实现同促进、共提升。同时,要立足财政职能定位和实际工作情况,对标对表、创新举措,力争在强化征管聚财、做强财政实力上实现突破,在优化支出结构、发展惠及民生上取得更实效果,在推进财税管理改革上创造更多经验,在加强干部作风建设上开创更好局面把党建作用发挥体现在财政改革发展工作上,为财政事业添彩,为加快建设宜居宜业富裕美丽文明新滕州提供坚强保障! 

  

  

    

    

设计制作:滕州市信息化服务中心