• 财政局.jpg
您的位置图片新闻

市财政局举办党性教育交流发言活动

时间:2019-03-25 来源:

  325日,市财政局在五楼会议室,组织全体人员,围绕“开展现场教学,接受党性教育”进行交流发言,进一步激励全体人员担当作为、狠抓落实、加快发展的工作热情。党组书记、局长孔繁华同志主持会议并讲话。

 

  活动中,8名党员以自己的所见所感、所思所想,结合本职工作展开了激情的发言,纷纷表示到龙泉街道党员政治生活馆开展党性教育,让自己受到了一次思想和精神上的洗礼。在今后的工作生活中,要加强党性锻炼,不断加强党性学习教育,争做信仰坚定、立场鲜明的合格共产党员;要做好本职工作,以更加饱满的激情投身工作岗位,争做担当作为、狠抓落实的财政干部,为推进强市名城、幸福滕州建设凝聚更大力量、提供更强财力保障贡献自己的一份力量。 

  孔繁华同志强调,在下步工作中,要进一步加强党内组织生活,规范机关党建工作。坚持“党的一切工作到支部”的鲜明导向,强化党支部政治功能,抓好党支部建设工作。落实好支部书记第一责任人的职责,切实肩负起支部党建工作。规范党内政治生活,落实好“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员等,不断加强党员教育工作。以党建为统领,促进财政各项工作深入开展立足当前工作实际,认真梳理各项工作规章制度,严格制度执行,不断改进工作作风。统筹工作时间,抓紧一季度剩余时间,积极主动做好当前各项财政工作。 

    

设计制作:滕州市信息化服务中心