• 蓝头.jpg
您的位置图片新闻

省质监局副局长贾峰带队来滕督查安全生产工作

时间:2018-09-27 来源:市场监管局

  9月27日,省质监局副局长贾峰带领专家组来我市开展安全生产督查工作。滕州市委常委、市特种设备安全生产委员会主任王次青、枣庄市质监局副调研员李长顺、特监科科长王传国、滕州市市场监管局局长张子玉、副局长潘玉珍及相关科室负责人参加活动。

  贾峰副局长一行先后到兖矿鲁南化工有限公司、滕州凤凰乐园,听取企业负责同志的安全工作汇报,详细了解企业特种设备安全防范制度的制定和执行情况,督查企业的安全生产应急预案、对安全防护用计量器具登记造册、备案、申请检定等环节进行监督抽查,在生产车间重点察看岗位责任制落实、特种设备设施运转、安全警示标志设置等情况。听取了滕州市政府关于滕州市安全生产工作情况的汇报。

  贾峰副局长一行充分肯定了滕州市狠抓安全生产的力度,同时要求要牢固树立安全意识,从讲政治的高度,站在以人民为中心的角度,进一步强化安全生产责任;要以有效防范和坚决遏制重特大事故为着力点,有机衔接和科学组织当前各项安全生产大检查工作,坚持企业自查与严格执法检查相结合、属地负责与部门督导相结合,集中时间、集中力量、聚焦重点、统筹兼顾,深入开展安全生产大检查;要牢固树立“红线意识”,把检查工作做深、做细、做实,彻底消除各类安全隐患,为滕州市创造一个稳定的安全生产环境。(市场监管局)

 

 

设计制作:滕州市信息化服务中心