• 蓝头.jpg
您的位置图片新闻

我市召开应急救援技能竞赛动员培训会议

时间:2018-09-28 来源:指挥中心

  9月28日,我市召开应急救援技能竞赛动员培训会议。重点企业的分管负责人、安全科长和应急救援工作的业务骨干约30余人参加会议。枣庄市安监局副调研员马兆端、滕州市安监局副局长刘守柱、预警救援指挥中心主任荆震、山东省鲁南危化品应急救援中心专家出席会议。

  会上,荆震主任摘要传达了《全省安全生产应急救援技能竞赛规则》,刘守柱副局长作了动员讲话,对应急救援技能竞赛工作进行安排部署,山东省鲁南危化品应急救援中心专家讲解了应急装备相关知识,组织参会人员开展实操训练并进行点评,马兆端副调研员作了重要讲话。

  最后,马兆端副调研员对我市应急救援技能竞赛筹备工作表示了充分的肯定,并对下一步工作提出了更高的要求。他强调,一是要高度认识应急救援技能竞赛的必要性;二是要认识到当前工作的严峻性和复杂性;三是要立即行动,按照竞赛规则要求进行训练;四是要加强参赛队员之间的配合;五是加强保障,确保训练效果。(指挥中心)

 

设计制作:滕州市信息化服务中心