• 9999999999999.jpg
您的位置工作动态

龙泉街道开展安全生产“百日攻坚”行动暨夏季安全生产检查活动

时间:2019-06-12 来源:
  6月11日,龙泉街道党工委书记张传纲,党工委副书记、办事处主任韩兴阔,带队开展安全生产“百日攻坚”行动暨夏季安全生产检查活动。龙泉街道党工委委员、办事处副主任侯钦军,办事处副主任杨洪山, 经济发展办公室副主任马运乾,安监办、派出所、服务业办、工信办、城建办及安全专家参加活动。 

  检查组到光普太阳能、联华彩印、富强包装、赵楼区域尚善文苑、东城东新一期工程、美铭广场、网吧、鲁南美食城等区域场所,重点对消防器材配备、消防安全通道以及用电规范等情况进行了检查,对存在的安全隐患问题要求立即整改,同时,对企业的负责人和企业安全管理员进行安全生产现场指导,有效提高了企业安全生产责任和员工的自身安全保障意识。 

  通过联合大检查活动,进一步督促落实企业主体责任,及时排查整治了一批隐患,给居民生产生活提供了安全保障。

设计制作:滕州市信息化服务中心