• 9999999999999.jpg
您的位置工作动态

龙阳镇织牢三夏生产防火网

时间:2019-06-12 来源:龙阳安监办
  三夏来临,为切实抓好三夏安全生产,龙阳镇精心组织、细化措施、广泛宣传、明确责任,集中人力、物力、财力,全面做好三夏防火工作。 

  各党总支、村严格落实安全防火责任制,根据地块,明确划分防火责任区,绘制标准的防火点设置方位图,组织专人24小时昼夜值班巡查。各村结合实际搭建防火棚,在田间地头专门制作了防火警示牌,配备了必要的扫帚、缸、盆、灭火器和消防用水,各办事处分别成立应急小分队,随时做好应对各种突发事件的准备。实行领导干部包办事处,驻村机关干部包村,村干部包生产小组,安全员、小组长包地块,做到责任清、任务明,各责任人把握好关键时间节点和重要部位,合理安排作息时间,避免一早一晚和午饭期间出现监管空档,确保防火责任落到实处。 (龙阳安监办) 

设计制作:滕州市信息化服务中心