• 蓝头.jpg
您的位置工作动态

市安监局对光大环保(滕州)能源有限公司双体系建设工作情况进行督导

时间:2018-10-11 来源:

  1011日,市安监局石泽坤主任带队到木石镇光大环保(滕州)能源有限公司督导检查双体系建设工作。安监局相关科室及木石镇安监办负责同志参加活动。

  督导组听取了公司负责人对双体系建设工作情况汇报,查阅了企业体系建设文件资料,现场检查双体系实际运行情况。督导组对企业的双体系建设工作再提升提出明确要求:一是企业领导要高度重视,思想全面统一,保证年底前建设完成、有效运行并通过验收;二是加大力度,动员全员参与,风险分级责任全面落实到位;三是加强与标杆企业的交流,学习标杆企业的先进经验,对标提升。

  光大环保(滕州)能源有限公司负责人表示,企业将不遗余力全力支持、全员参与到双体系的建设中,确保年底前建设完成、有效运行并通过验收

设计制作:滕州市信息化服务中心