• 蓝头.jpg
您的位置工作动态

粉尘防爆市际交叉核验工作组来我市检查安全生产

时间:2018-10-10 来源:级索镇安监办 羊庄镇安监办

  按照据省安委会办公室统一部署,10月10日,东营市安监局工矿商贸科科长马锦业带领粉尘防爆市际交叉核验工作组来我市检查安全生产。枣庄市安监局工商贸科科长任飞,滕州市安监局预警救援指挥中心主任荆震,级索镇党委委员、副镇长王新国、级索镇安监办副主任马超,羊庄镇副镇长蔡大旗、安监办专职副主任李永立等参加活动。

  工作组一行深入到级索镇山东艺格实业有限公司采取听汇报、看现场、查资料等方式,详细了解了企业安全生产运行状况,重点查看了收尘、喷漆、用电等重点部位;到羊庄镇辖区滕州市科麦艺面粉有限公司,了解了生产工艺过程,并从建构筑物、防爆技术措施、电气及防火安全、粉尘清理、安全管理等5个方面对企业生产车间现场、安全生产档案资料进行检查。

  粉尘防爆市际交叉核验工作组对企业安全生产措施落实给予了肯定,并就抓好下步安全生产各项工作提出了要求,要求企业要全面辨识粉尘防爆风险因素,制定风险管控清单,落实风险管控责任,严格排查事故隐患,大力推进企业技术改造,强化源头治理,切实提高事故防范意识和安全管理能力。(级索镇安监办  羊庄镇安监办

 

设计制作:滕州市信息化服务中心