• 蓝头.jpg
您的位置公共服务

东郭镇持续开展专家查隐患活动

时间:2018-09-03 来源:东郭镇安监办

  为消除安全生产隐患,切实促进企业安全生产,东郭镇安监办持续开展专家查隐患活动,同时结合加油站专项检查、危化品风险分级评估、涉氨制冷专项检查等工作实际,对全镇相关企业进行了安全生产大检查。

  9月3日,安全生产专家检查组一行对信诚加油站、永兴加油站、顺程加油站、瑞祥恒温公司、强盛食品、辛化硅胶集团进行了全面细致检查。安全生产专家每到一家企业便深入企业车间,全方位进行检查,对企业安全管理人员、特种作业人员和职工安全培训以及生产现场各个工艺环节提出要求。并将安全隐患相关情况反馈给企业,要求企业按照相关要求开展隐患整改落实,确保安全。

  通过此次专家查隐患活动,使企业提升了安全意识,强化了管理,企业安全管理水平不断提高,保障了安全生产稳定局面。(东郭镇安监办)

 

设计制作:滕州市信息化服务中心