关于征集“最美滕州”主题摄影作品的通知

来源:中国滕州网

    为充分发挥《滕州工作》和中国滕州网的窗口作用,全面展示我市经济社会发展取得的新成就、新变化,全面展示滕州山水人文资源的独特魅力,不断扩大滕州对外宣传的影响力、辐射力,进一步提升滕州的知名度、美誉度,激发广大市民“知我滕州、爱我滕州”的热情,《滕州工作》编辑部和中国滕州网编辑部决定共同举办“最美滕州”摄影作品征集活动。

    一、征集作品内容

    征集作品以反映我市经济建设、城乡建设、社会文明、民俗风情、自然景观等方面题材为主,充分体现“最美滕州”的艺术风采,围绕最美来诠释滕州的魅力与风韵。凡是能够展现滕州特有的山水美景、历史古迹、街景建筑、乡村庭院、人文特色、非物质文化遗产等内容均可参与征集活动。

    二、征集活动时间

    2016年7月22日——12月31日。

    三、征集作品要求

    1、报送作品数字文件不小于2mb。作品风格、表现形式不限,可以是单幅作品也可以是主题系列。

    2、报送作品可利用相关软件进行图片尺寸、对比和色彩的调整、裁剪,不可进行电脑合成、多重曝光处理,不得加入边框、水纹、签名等修饰。

    3、报送作品必须提供作品名称,作者真实姓名及联系方式,标注拍摄地点、时间,并可附一段简短文字说明。

    4、报送作品涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由报送者本人负责。

    5、主办方拥有征集作品的使用权,使用作品一律不支付使用费。

    四、评奖方式

    由《滕州工作》编辑部和中国滕州网编辑部召集有关专业摄影人员组成评委会,本着公开、公正、公平的原则,对征集到的作品进行初选,筛选出符合主题要求的100幅作品进行评奖,对入选的部分作品将在《滕州工作》和中国滕州网上展出。奖项设置:一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖若干,统一颁发荣誉证书,并将获奖名单在《滕州工作》和中国滕州网上公布。

    五、征集作品报送时间、联系方式

    从7月22日活动之日起至12月31日前均可报送。以电子版形式报送《滕州工作》编辑部和中国滕州网编辑部,电子邮箱:tengzhoudiaoyan@sina.com

    联系人:李君 李学立 杨德建 党雪晴,联系电话:5513235,联系地址:市政务中心A0919。

                                                                                            2016年7月21日

请发表您的看法( [查看评论] )
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论
用户名:   验证码: 验证码
分享到:
关于我们|网站声明|隐私保护|回顾旧版|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警|邮箱登陆
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn