七星湖湿地概念性设计创意有奖征集活动

来源:滕州日报社

  七星湖湿地位于级索镇东南部,上善公园南岸,级西大桥东约500米,总占地面积1800亩,其中水域面积1200亩。湿地公园内草原、沼泽和水体融为一体,形成了独特的地理景观。为加快七星湖湿地原生态建设,实现集生态、休闲、娱乐、运动、健身、观光、体验等功能于一体,现面向社会有奖征集七星湖湿地概念性设计创意。

  一、创意要求

  1、概念性设计创意须以级索镇七星湖湿地为背景,突出生态、休闲、运动、健康的主题。

  2、概念性设计创意要结合湿地现状,综合利用湿地资源,贯彻环保方针,维持原生态环境,统筹规划设计基础设施和娱乐设施建设、景区打造管理等。

  3、概念性设计创意要突出湿地文化和滕州特色,提升景区内涵,让人感受到自然、亲切,为群众全力打造高品质的精神文化生活乐园。

  二、征稿须知

  1、概念性设计创意以文字说明、图案设计、个性化创意展示为主,投稿者应保证对报送作品拥有独立、完整的著作权,保证不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。

  2、征稿时间为2016年9月16日至10月16日。

  3、七星湖湿地相关基础资料请与级索镇宣传科联系索取。联系电话:0632-2435929。

  4、所有概念性设计创意请发邮箱jszxck@163.com,或邮寄山东省滕州市级索镇人民政府宣传科,邮编277518。

  5、所有概念性设计创意请标注作品名称、作者姓名、联系方式、通讯地址等信息。

  6、欢迎社会各界人士积极参加。

  三、奖项设置

  1、一等奖1名,奖人民币5000元;

  2、二等奖5名,各奖人民币2000元;

  3、三等奖10名,各奖人民币1000元。

  4、纪念奖50名,奖精美礼品1份。

  四、评选使用

  概念性设计创意完成征集后,将组织相关专家对设计创意进行公开公正评选,并确认相应奖次。一等奖获得者不仅可以获邀参加最终概念性设计方案的评审,而且可以在七星湖湿地永久留名纪念。二等奖及三等奖将采用一定的形式,在七星湖湿地予以永久性展示。

                                                                       滕州市级索镇人民政府

请发表您的看法( [查看评论] )
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论
用户名:   验证码: 验证码
分享到:
关于我们|网站声明|隐私保护|回顾旧版|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警|邮箱登陆
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn