徐州医科大学附属滕州医院揭牌仪式举行

时间:2019-02-01 来源:滕州日报

  1月31日,徐州医科大学附属滕州医院揭牌仪式举行。市领导刘文强、郭传伟、康凤霞、孙士泉、李培永,以及徐州医科大学校长、教授郑骏年,副校长、教授蔡红星等出席仪式。

仪式现场

  市委副书记、市长刘文强在仪式上讲话。他说,徐州医科大学作为淮海经济区医学教育、医疗服务和医学科研的龙头,拥有丰富的高端人才资源和丰硕的医教产研成果。希望贵校充分发挥人才、科研集聚优势,依托附属医院这一平台,加速医教产研成果转化,努力打造成为高层次人才培养和技术推广的临床教学基地、先进医疗技术成果转化基地。刘文强表示,滕州将倍加珍惜这一合作成果,坚持真诚合作、互利双赢、共同发展,携手共建高水平的大学附属医院,更好地造福广大人民群众。

刘文强和郑骏年共同为徐州医科大学附属滕州医院揭牌

  郑骏年简要介绍了学校的办学定位、办学目标,以及附属医院、临床学院发展与建设情况。他表示,今后双方将本着长期稳定、互相尊重、团结协作、互惠互利、共同提高的原则,在更大范围、更高层次、更宽领域上开展合作,为深化医药卫生体制改革、服务地方经济发展、建设“健康中国”作出应有的贡献。

  仪式上,刘文强和郑骏年共同为徐州医科大学附属滕州医院揭牌。

    (燕鸿 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号