我市北线复线高温热水供热工程供热覆盖面扩大

时间:2019-02-01 来源:滕州日报

  1月22日,记者走进新增用暖小区上善玺园,居民家中已基本达到供暖温度。这是我市北线复线高温热水集中供热工程进一步扩大供热覆盖面积的缩影。

  北线复线工程是2018年市委、市政府确定的民生重点工程,也是为解决城市北部居民、企事业单位冬季用热不足,创造优美环境,提升城市品位的重要民心工程。该工程投资5亿元,建设包括城区热力管网及若干小区换热站等,总长约40公里。城区管网由新源热力有限公司建设、管理。2018年完成鲁班大道、北辛路、通盛路的主管网及分支管网建设,目前,该工程已投入使用并平稳运行。我市北线、南线热力工程总计城市供热能力将达到3000万平方米,位居全国县级市前列,真正实现城区供热全覆盖,切实提升城市品质,进一步促进我市经济社会全面发展。

  春节临近,为确保节日期间全市正常供暖,市住建局组织我市三家热力公司,强化对负责人值班制度和24小时值守制度,扎实推进供暖保障工作,并通过供热监督电话8012345,及时接受和处理用户监督,全力以赴保障节日期间供暖工作的平稳顺利进行。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号