欢乐滕州嘉年华2019贺年会开幕

时间:2019-01-31 来源:滕州日报

  1月30日,欢乐滕州嘉年华2019贺年会开幕。我市领导邵士官、刘文强、宗大全、朱晏辰、薛登峰、郭传伟、康凤霞、杜茂广、孙士泉出席开幕式。

贺年会现场

  枣庄市副市长、滕州市委书记邵士官在开幕式上讲话。他说,欢乐滕州嘉年华2019贺年会是我市文化活动的开年大戏。本届贺年会以弘扬中华优秀传统文化为宗旨,以传统民俗节庆活动为载体,通过实施城市景观亮化美化工程、培育住宿餐饮服务联盟,进一步活跃城市夜间经济、丰富城市经营业态;通过举办花灯展、猜灯谜、送春联等一系列惠民活动,进一步烘托节日氛围,满足人民群众对传统春节的期盼;通过组织文化展示、文艺演出、游艺巡演等特色活动,进一步擦亮欢乐滕州嘉年华文化旅游品牌,让广大群众尽享喜庆、红火、和谐、团圆的春节文化旅游盛宴。

贺年会现场

  邵士官强调,满足群众美好精神文化需要是广大党员干部的不懈追求。全市各级各部门要牢固树立以人民为中心的办会理念,把实现好群众需求作为工作导向,努力让广大市民群众和外地游客在共享欢乐、共享文明、共享发展成果中度过一个喜庆热烈、美好难忘的春节。要始终把安全放在首位,做深做细消防安全、施工安全、交通安全、食品安全等各项保障工作,确保把欢乐滕州嘉年华2019贺年会办成一届弘扬优秀传统文化、引领新旧动能转换、共享文化发展成果的新年盛会。

  市委副书记、市长刘文强主持开幕式,市委常委、宣传部部长朱晏辰介绍了贺年会筹备情况。

贺年会现场

  仪式上,与会领导为2019贺年会联盟服务单位代表授牌。联盟服务单位代表宣读了服务承诺书。随后,与会领导还向现场群众送春联,并参观指导欢乐滕州嘉年华2019贺年会龙泉文化广场区域布展情况。

  据悉,欢乐滕州嘉年华2019贺年会精心打造了以塔寺路、善国路、龙泉广场、市民公园、体育中心、玫瑰时代广场、荆河公园、董村花汇小镇、高铁新区为重点区域的群众活动区,营造璀璨夜色、浓浓年味、深深乡情。此外,成立2019贺年会服务联盟,引导餐饮、住宿企业春节期间不打烊,推出“千元打包房”,开展“你消费我赠票”活动,并评选表彰“优质服务景区”“优质服务联盟酒店”,为群众提供一站式、全方位、高品质的服务。

    (王延平 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号