九鼎投资、蚁视科技等客商来滕考察

时间:2019-01-03 来源:滕州日报

    2018年12月29日,九鼎投资、蚁视科技等客商来滕考察,洽谈有关项目合作事宜。市委副书记、市长刘文强,市政府党组副书记、滕州经济开发区管委会主任丁伟参加会见。

座谈会现场

  在座谈会上,刘文强首先向与会客商的到来表示欢迎和感谢。他说,九鼎投资、蚁视科技等客商来滕考察,充分体现了对滕州发展的关心和信任,通过听取企业项目路演,了解到更多前沿高新技术,享受到一场科普盛宴,对加快滕州发展具有极大的借鉴意义。当前,全省正在深入推进新旧动能转换重大工程,围绕培育“十强产业”,大力推进“双招双引”,带来了难得的政策机遇。滕州具有良好的交通区位、产业基础和投资环境,双方合作具有广阔的空间。下一步,双方要围绕基金投资、项目合作,进一步加强交流,深化细节磋商,推动早日达成合作意向。各相关职能部门要认真履职尽责,加强与对口项目洽谈交流,努力促成项目合作。

  座谈会上,蚁视科技CEO覃政、销邦科技副总裁王刚、深圳市玄武车盟科技有限公司总经理张竞、北京富斌盛世科技有限公司总经理李路平等企业方分别进行了项目路演,介绍了创新虚拟现实产品、物联网移动智能终端、智能停车系统、真空设备和零配件加工生产等项目;九鼎投资投资总监张路易、仁禾基金副总裁李啸宇等分别介绍了基金情况。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号