滕州·丰都扶贫协作联席会议暨招商恳谈会召开

时间:2018-05-04 来源:滕州日报

    5月3日至4日,重庆丰都县县委书记徐世国率领党政考察团来滕考察,参加滕州·丰都扶贫协作联席会议暨招商恳谈会。枣庄、滕州两级市领导朱国伟、邵士官、刘光、丁伟、刘涛等参加活动。

会议现场

    会上,邵士官对徐世国一行的到来表示欢迎,并简要介绍了滕州经济社会发展情况。他说,滕州与丰都坚持优势互补、互利互惠,在扶贫协作方面取得了可喜成绩。下一步,滕州将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地扛起脱贫攻坚责任,发挥优势,推进合作,与丰都人民一道,确保又好又快地完成脱贫攻坚任务,共奔全面小康。

    徐世国说,近年来,丰都县脱贫攻坚取得阶段性成效,摘掉了贫困县的“帽子”,丰都人民感谢滕州的支援帮助。希望今后继续加强政府间的联系沟通,扩大项目合作,深化人文交流,推动在更多领域实现合作共赢。

与会领导在腾达不锈钢制品有限公司听取有关情况介绍

    市委副书记刘光主持会议。市委常委、常务副市长刘涛介绍了扶贫协作工作情况。会上,共同观看了滕州市、丰都县宣传片。丰都县农委与我市部分企业签订了相关协作协议。

    在滕期间,丰都县党政考察团察看了联泓新材料有限公司、益康药业、中材锂膜有限公司、山东锦旺食品有限公司、腾达不锈钢制品有限公司、北玻院科技成果转化基地、滕州人才创新驱动中心等现场,对滕州产业发展、城市建设等取得的成绩给予高度评价。

    (张冉冉 拍摄) 

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号