全市各级各部门认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会实况

时间:2018-05-04 来源:滕州日报

    5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂隆重举行。按照市委办公室通知要求,全市各级各部门认真组织党员干部群众收听收看大会实况,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。市领导邵士官、宗大全、高淦、韩昌军、李广宪、柴春国、郭传伟、刘新、康凤霞、孙士泉、乔令梅、高广胜、李军、李培永等与机关党员干部一起收听收看了大会实况。

收听收看现场

    在收听收看大会实况后,全市广大党员干部群众一致认为,习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。大家纷纷表示,将第一时间深刻学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持在“学懂、弄通、做实”上下功夫,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定马克思主义观点、立场,掌握蕴含在新时代中国特色社会主义思想中的马克思主义哲理和科学精神,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中去,在工作中付诸实践,为打造“现代产业强市、生态文化名城”,为建设宜居宜业富裕美丽文明的新滕州做出新的更大贡献。

收听收看现场

    各镇党委、街道党工委、市委各部委、市直各系统党委,各人民团体党组、市人武部党委、经济开发区党工委等也组织党员干部群众进行了收听收看。

    (燕鸿 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号