枣庄市矛盾纠纷多元化解工作调研组来滕

时间:2018-05-07 来源:滕州日报社

    5月4日,枣庄市委常委、政法委书记于玉带领调研组一行来滕,专题调研我市矛盾纠纷多元化解工作。市委书记邵士官,市委副书记刘光,市委常委、政法委书记马峰陪同调研。

    于玉一行察看了南沙河多元化解中心、西岗多元化解中心、道路交通事故损害赔偿一体化处理中心、市诉调对接中心、市矛盾纠纷多元化解中心等现场,听取了我市矛盾纠纷多元化解工作情况汇报,对我市这项工作给予肯定。

    于玉指出,近年来,滕州深入贯彻落实上级意见精神,不断创新矛盾纠纷多元化解制度机制,积极打造党政领导、政法牵头、司法推动、多方参与、社会协同的工作格局,形成了矛盾纠纷多元化解强大合力,有力地维护了社会和谐稳定大局。下步,滕州市要继续扎实做好人民调解的基础性工作,搞好多元衔接和互动,配合实施好“雪亮工程”,推动视频、综治信息系统、综治中心规范化建设的资源共享,努力推进全市矛盾纠纷多元化解工作实现新的更大发展。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号