我市实施荆泉路升级改造工程

时间:2018-04-09 来源:滕州日报社

  日前,记者从市住建局了解到,我市将实施荆泉路升级改造工程,目前该工程已进入进场清障阶段。工程完工后,将有效缓解东部城区的交通压力,彻底改变高速路西侧脏乱差面貌,实现与高铁新区的融合发展。

  据了解,荆泉路升级改造工程是我市城市建设“东拓”的重要内容,该工程北起林梓路,南至腾飞大道,全长约7500米,以全线打通荆泉路为主轴的京台高速以西区域的综合改造,沿线实施7个棚改项目。

  为活化城市道路循环,缓解该区域的交通压力,市住建局进一步围绕构建和完善功能齐全、畅通城市道路框架,今年重点先期实施荆泉中路建设工程。该工程北起愚公桥,南至夏庄街,共分三段实施。市住建局将着力发展城市经济,加快推进新旧动能转换,解放思想高点定位,以创建全国文明城市为抓手,全力提升城市综合承载力和辐射带动力,进一步加强重点项目工程的督导力度,紧跟一线,倒排工期,保证施工安全和质量,确保建成让广大群众满意的民心工程。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号