“启航2018”全市庆新年文艺晚会举行

时间:2018-01-01 来源:滕州日报社

    2017年12月29日晚,滕州剧院内灯光璀璨、歌声嘹亮,“启航2018”滕州市庆新年文艺晚会在这里隆重举行。市委常委、宣传部部长朱晏辰,市人大常委会副主任郭传伟,市政协副主席李培永等出席活动并观看晚会。

    据悉,本次庆新年文艺晚会由市委、市政府主办,市委宣传部承办,市文广新局、市教育局、滕州广播影视总台、滕州日报社协办,金源集团装饰大世界总冠名。

    当晚19时,晚会在喜庆热闹的开场歌舞《美丽中国 幸福滕州》中拉开序幕。现代舞《你好,2018》动感十足、激情四射,舞蹈《扫街》展现了环卫工作人员的辛劳,音乐故事《我为创城添光彩》彰显了全市上下齐心协力,共创全国卫生城市的努力,新民乐《四季》表现了滕州的四季美景,还有戏曲《四美图》、音舞诗画《书香滕州》、杂技《乘风破浪》等精彩节目轮番上演,赢得在场观众的阵阵掌声,氛围喜庆热烈。最终,晚会在大型歌舞《不忘初心 继续前行》中落下帷幕。

    晚会现场还为市广场舞、曲艺、声乐、器乐比赛的获奖选手进行了颁奖。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号