红荷节“红荷仙子”选拔赛启动

时间:2017-09-29 来源:滕州日报社

    9月28日,第十四届中国(滕州)微山湖湿地红荷节“红荷仙子”选拔赛启动。市委副书记刘光,市人大常委会副主任姜繁茂,市政协副主席李军,保利(山东)建设投资有限公司总经理孙贻祝等出席启动仪式。

    刘光在讲话中说,此次“红荷仙子”选拔赛是第十四届中国(滕州)微山湖湿地红荷节的“压轴大戏”,也是全市人民文化生活领域的一件大事、喜事。要始终坚持文化引领发展,加强城市文化建设,提高城市文化形象,增强文化软实力。要繁荣发展“普惠”型群众性文化活动,用好平台,让覆盖城乡的公共文化服务体系、文化惠民工程、文化信息资源共享工程发挥应有作用。要创新推动文化建设深入开展,通过多种形式鼓励和支持群众在文化建设中自我表现、自我教育、自我服务,鼓励和支持文化创造、文化参与。

    据了解,本次“红荷仙子”选拔赛由海选、复赛、决赛三部分组成,比赛地点分别为保利·海德佳园和微山湖红荷湿地景区,最终将评选出第十四届中国(滕州)微山湖湿地景区“红荷仙子”7名、“荷娃”2名。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台