我市全力推进企业上市

时间:2017-09-29 来源:滕州日报社

    9月27日,山东恒瑞磁电科技有限公司就创业板上市工作与招商证券签订合作协议。市委常委、副市长邹美帅出席签约仪式。

    邹美帅在讲话中指出,恒瑞磁电公司发展非常快,登陆资本市场一直是公司的目标。该公司作为一家绿色环保企业,投身电子信息领域,未来增量很大。希望以此次签约为契机,努力提升业绩,规范运营管理,明晰产权制度,做好资金募投计划。招商证券要发挥专业和人才优势,为公司上市扫清障碍。各级各部门要下沉到企业,为企业解决实际困难,在全市营造股改上市的浓厚氛围,让更多符合上市条件的企业参与进来,促进经济社会又好又快发展。

    据悉,恒瑞磁电公司是一家专业从事软磁铁氧体电子材料研发、生产、销售的高新技术企业。公司成立以来,不断通过科技创新培育企业的核心竞争力,产品广泛应用于数字通讯、计算机、智能家电、绿色照明、PC电源、汽车电子等新兴领域。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台