全省送戏下乡暨“一村一年一场戏”工作交流会在滕召开

时间:2017-10-10 来源:滕州日报社

    9月28日,全省送戏下乡暨“一村一年一场戏”工作交流会在滕召开,主要任务是全面总结三年来“一村一年一场戏”免费送戏工程实施情况、有效措施和成功经验,推动全省文艺惠民工作提质增效。省文化厅党组成员、副厅长张桂林,枣庄市副市长霍媛媛出席会议。

    霍媛媛在会上致辞。她说,此次全省送戏下乡暨“一村一年一场戏”工作交流会在滕召开,既是对我市文化工作的极大鼓舞,也为我们加强交流、学习经验、创新理念提供了一次难得的契机。下一步,我们将进一步开拓思路,扎实工作,努力开创“一村一年一场戏”文化惠民工作新局面,让广大人民群众享受到更多的文化发展成果。

    张桂林在会上要求,各级文化部门要切实提升认识,以更高站位、更大力度、更加规范的工作流程,推动“一村一年一场戏”持续深入开展。各市要以此次现场会为契机,迅速行动起来,按照现行有关规定,做好本地区的政策配套落实,加强人力、物力、财力支持,调动演出院团积极性,提高演出质量水平,确保演出安全。

    会前,与会人员深入到洪绪镇轴村、姜屯镇沙东村送戏下乡现场,详细了解滕州市柳琴演出有限公司、北辛英兰剧团送戏下乡工作开展情况,观看了柳琴戏《墙头记》《白玉楼》两部下乡演出剧目。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|回顾旧版|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警|邮箱登陆
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台