全市老干部情况通报会召开

时间:2019-09-12 来源:滕州日报 市大数据中心

  9月11日,全市老干部情况通报会召开。市委书记刘文强主持会议并讲话。市领导马宏伟、李健、宗大全、丁伟、高鹏、薛登峰出席会议。

通报会现场

刘文强讲话

  刘文强代表市委、市政府向全市离退休老领导、老同志对全市经济社会发展给予的付出和贡献,表示衷心的感谢和诚挚的敬意。他说,当前,滕州正处于加快新旧动能转换、推动高质量发展的关键时期,也是转型跨越、蓄势腾飞的关键阶段。全市上下正在深入贯彻落实新发展理念,按照中央、省和枣庄市部署要求,坚持以实施新旧动能转换重大工程为总抓手,全面精准对标省十强产业和枣庄市九大产业,突出高端装备、高端化工、新能源新材料、新一代信息技术、现代高效农业、医养健康、文创旅游、现代服务业八大优势特色产业,狠抓双招双引项目建设,大力推进流程再造,持续优化营商环境,努力在聚焦产业振兴推动高质量发展上实现更大突破。坚持以人民为中心的发展思想,坚决打好打赢三大攻坚战,深入推进乡村振兴,抓紧抓好民生实事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。坚持抓好党建这个最大政绩,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“大竞赛大比武”活动,大力营造风清气正、担当实干的浓厚氛围,奋力夺取“做强实力、走在前列”新胜利,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  刘文强强调,实现这些目标,需要全市上下齐心协力,共同奋斗,更需要广大老干部的积极参与、鼎力支持。恳请各位老领导不忘革命初心、永葆政治本色,发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地对滕州发展给予大力关心、支持和帮助。各级各部门要切实把老干部工作摆在重要位置,全面落实好党的老干部政策,多为老干部办实事、解难事、做好事,为老干部安度晚年、发挥余热创造更好的条件。相信有各位老领导的献计出力,有干部群众的团结奋斗,有社会各界的支持参与,滕州的明天一定会更加美好。

马宏伟通报全市经济社会发展情况

  市委副书记、代市长马宏伟在会上通报了今年以来全市经济社会发展情况。老干部代表董兴河、孙云飞、景维恩等先后发言。

实地察看腾塑高性能膜材料项目

 

实地察看启迪亚都智能制造项目

  会前,与会老干部还实地察看了腾龙精线智能制造产业基地、腾塑高性能膜材料、启迪亚都智能制造、恒瑞磁电等项目现场。

  曾担任市四大班子实职副县级以上职务的离退休老领导,军干所离休干部代表应邀出席会议。

    (张若晗  拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号