联泓新材料PP和EVA产品上榜山东名牌产品

时间:2019-05-16 来源:滕州日报

  日前,山东省质量评价协会、山东省品牌建设促进会公布了2018年度山东名牌产品名单,联泓新材料科技股份有限公司生产的“联泓牌”聚丙烯(PP)树脂产品和乙烯—醋酸乙烯共聚物(EVA)树脂产品榜上有名。

  山东名牌认定工作是山东省大力推进品牌战略的重要举措。本次评选本着 “科学、公开、公正、公平、无偿”的原则,坚持以市场为导向、消费者认可为基础,从企业生产能力、产品质量保证、人员素质、工艺装备水平、创新发展能力、品牌发展和社会责任等方面进行综合评估,经资格核查、材料认定、现场核查、用户抽样调查、质量信用评价、征求意见、公开公示等多个环节最终确定。获评山东名牌产品意味着联泓新材料的产品质量在同行业产品中处于领先地位,市场占有率和顾客满意度高,发展前景广阔。

  据悉,联泓新材料生产的PP产品均为高端专用料——高熔指薄壁注塑聚丙烯。联泓新材料是国内最大的薄壁注塑聚丙烯专用料供应商,2018年市场占有率近35%。联泓新材料生产的EVA产品聚焦于高附加值的高端专用料方向,在行业内处于领先水平。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号