我市与德国盖格电机公司达成合作共识

时间:2019-03-14 来源:滕州日报社 市信息化服务中心

  

  座谈现场

  

  座谈现场

  3月13日,我市与德国盖格电机公司合作洽谈会召开,就在滕州建设中德智能家居产业园达成共识。德国盖格电机公司总经理克劳斯以及我市领导邵士官、刘文强、丁伟参加座谈。

  邵士官对克劳斯一行来滕考察表示欢迎。他说,自去年到德国参加招商活动时与克劳斯先生进行深入交流后,一直期盼着克劳斯先生来滕州进行深入考察对接。克劳斯先生对滕州有着深厚的感情,为我们双方的合作打下了坚实基础。希望盖格公司与山东十方机电有限公司尽快确定合作细节,加快推进(盖格)十方电机研发生产基地项目建设。市委市政府将全力做好服务工作,明确专人,组成专班,确保项目早落地、早建设、早达效。

  刘文强说,滕州的产业门类齐全、基础较好,智能家居和机械制造都是重点发展的主导产业,这与盖格公司的业务有着很好的契合点。希望克劳斯在滕州多走一走、看一看,加深对滕州产业发展的了解和认识,尽快推动双方合作项目落地实施。也希望克劳斯邀请更多的德国客商来滕考察,拓展合作领域,实现多方共赢。

  克劳斯表示,滕州有悠久的历史,深厚的文化,经济活力强,产业门类丰富,是投资兴业的沃土。下一步,盖格公司将加强与滕州的联系,进一步深化合作,促进项目早落地、早见效,为实现互利共赢做出努力。

  (王延平 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号