市委理论学习中心组开展集体学习研讨

时间:2018-12-21 来源:滕州日报

    12月20日,市委理论学习中心组开展集体学习研讨。市领导邵士官、刘文强、李健、宗大全、丁伟、刘涛、高淦、高鹏、朱晏辰、薛登峰、马峰、王次青、韩昌军等出席会议。

会议现场

    会上,市委理论学习中心组成员共同学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、党的十九大报告关于强军兴军的论述、习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话要点、《习近平谈治国理政》等内容。刘文强、韩昌军等同志结合工作实际,围绕学习内容进行了研讨发言。

    会议强调,要学以致用,以更大力度推动改革开放事业发展。要把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入领会“十个始终坚持”“九个必须坚持”等重要论述的实质内涵,以更大决心、更大勇气、更大力度把改革开放不断推向深入。要始终从严,以更大力度抓好全面从严治党责任落实。要旗帜鲜明讲政治,坚持不懈廉洁自律,切实扛起管党治党的责任,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责;要坚持严管与厚爱、激励和约束相结合,扎实做好容错纠错工作,严肃查处诬告陷害行为,为担当者担当,为干事者撑腰,营造风清气正的政治生态。要狠抓落实,以更大力度推动习近平强军思想在滕州落地落实。要提高政治站位,提升应急应战能力,完善国防动员体系,深化军民融合发展,全面提升国防动员工作水平;要强化保障措施,全心全力支持国防和军队改革,共同谱写军民团结新篇章。

    会议强调,要集中精力抓好高质量“双招双引”,不断夯实滕州经济发展实力。要高标准抓好镇域环境综合整治,持续改善群众和企业生产生活环境。要对照年初确定的任务目标及时“回头一望”,查找短板不足,强化工作措施,确保尽快迎头赶上。要科学谋划明年工作,始终保持必胜的信心和坚实的定力,真抓实干,苦干实干,确保明年开好局、起好步,向组织和群众交上一份满意的答卷。

    (王延平  拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号