全市重点项目建设调度会议召开

时间:2018-12-19 来源:滕州日报

调度会议现场

    近日,市委书记邵士官主持召开全市重点项目建设调度会议,并深入现场调度了重点项目进展情况及镇域路域环境综合整治情况。市领导刘文强、李健、宗大全、丁伟、刘涛、高鹏、朱晏辰、薛登峰、刘茜、梁龙雨、刘新等出席会议。

调度重点项目进展情况现场

    邵士官要求,一要加快项目建设进度。各级各部门要提高思想认识,把握工作重点,强化工作措施,刻不容缓、分秒必争,全力以赴加快项目建设进度,确保项目早投产、早达效。二要立足一线抓落实。县级帮包领导干部和各单位主要负责同志要倾心倾力真抓实干,真正把项目建设扛在肩上、抓在手上,深入到项目企业一线,现场对接,现场办公,第一时间发现问题,第一时间及时解决,确保把重点项目抓住、抓成、抓出更大成效。三要高度重视建设质量和安全生产。要坚持高标准、严要求,进一步提高项目建设科学管控水平,努力打造“精品工程”。要切实增强红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,健全安全生产规章制度和操作规程,开展安全生产隐患拉网式大排查,严防安全生产事故发生。四要加强镇域路域环境综合整治。要高标准、高效率推进镇域路域环境综合整治,加大投入力度,广泛发动群众,切实以镇容村貌的改善、路域环境的全面提档升级赢得群众的支持和认可。要加强项目周边环境整治,建立健全长效管理机制,为企业发展营造整洁、清爽的外部环境。五要营造浓厚发展氛围。要加大宣传力度,营造出人人关心项目建设、人人支持项目建设、人人参与项目建设的浓厚氛围,充分展示出我市推进新旧动能转换、实施创新驱动、推动高质量发展取得的成果,汇聚起强市名城建设的强大合力。

调度重点项目进展情况现场

    市委副书记、市长刘文强要求,各级各部门要突出主体,明确目标,紧紧围绕新旧动能转换重大工程,抓好“十强”产业,切实加快项目建设进度。要周密部署,精心调度,完善配套,跟踪服务,为项目建设提供坚实保障。要扎实做好城乡环境综合整治,提高保洁质量,营造干净、有序、卫生的城市环境。

    (王延平 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号