中国科学院控股有限公司客商来滕洽谈项目

时间:2018-12-17 来源:滕州日报

  

会见现场 

    12月14日,市委书记邵士官,市委副书记、市长刘文强会见了中国科学院控股有限公司总经理助理刘荣光一行,双方就中科院化工新材料中试及产业化滕州基地建设工作进行了认真洽谈,重点就将要中试转化的3个重点项目逐一进行了分析研究论证,明确了目标、标准和要求,组成专门推进队伍,达成了高度一致。市领导杨位明、郭传伟、宋海腾等参加会见。

  邵士官在会见中代表市委、市政府对近年来国科控股对我市经济社会发展给予的支持表示感谢。他说,滕州高度重视国科控股在滕发展,深入推进中科院化工新材料中试及产业化基地建设,取得了阶段性成果。在下一步的工作中,一要充分发挥中科院化工新材料技术创新与产业化联盟的作用,争取更多的新材料领域科研成果进入滕州中试和产业化,为国家新材料战略实施和滕州经济社会发展作出更大贡献。二要加快推进中科院新材料技术滕州有限公司的运营管理,争取把公司尽快做优做大做强,成为中国新材料产业发展领域的一支劲旅。三要加快组建中试及产业化基地的项目引导基金,滕州将积极出资出力,提供全程服务,积极整合优化社会资源,跟进好项目大项目来滕投资推动发展,实现双方共赢。

  刘文强说,滕州将进一步加强与国科控股的紧密联系,继续做好各项服务工作,营造一流发展环境,加快推进合作项目顺利实施,努力把合作项目转化为经济优势、发展优势,推动双方在更大范围、更广领域寻求发展机遇,促成合作双赢。

  刘荣光表示,滕州资源丰富、交通便利、产业发达、文化繁荣,创业环境卓越,十分适合企业发展。国科控股高度重视与滕州的交流合作,将进一步发挥企业在资金、技术、市场、人才等方面的优势,把更多的新技术和新理念带到滕州,积极助推地方经济社会发展。

    (王延平  拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号