邵士官组织召开重点项目现场办公会

时间:2018-12-14 来源:滕州日报

    12月13日,市委书记邵士官组织召开重点项目现场办公会。市领导李健、宗大全、丁伟、刘涛、朱晏辰、薛登峰、马峰、刘茜、梁龙雨、刘新等出席会议。

与会领导在大数据产业园现场办公

与会领导在墨子科创园现场办公

    在保利万达广场项目现场,邵士官听取了相关情况汇报后强调,各相关单位要加快项目建设进度,及时靠上帮助解决各种困难问题,确保项目尽快建成运营。在大数据产业园,邵士官详细了解了产业园进展情况,他要求,要依托互联网技术,以发展产业、服务产业为立足点,进一步开发挖掘滕州主导产业大数据的采集和分析,助力我市产业转型升级。在墨子科创园,邵士官要求,要学习外地先进经验,不断优化园区环境,大力引进先进制造业项目,确保早日建成智慧、技术、资本、成果密集的高水平创智园区。在威拓绿色环保精密铸造中心项目现场,邵士官要求,企业要大力实施技术改造,不断提升工艺技术水平,增强企业核心竞争力。在元凯可曲面超薄玻璃项目现场,邵士官要求,企业要加强现场管理,建立现代企业制度,推进企业规范经营。在荆泉路建设现场,邵士官指出,要把荆泉路建设作为一号工程来抓,强化措施,加快推进,确保按期全线打通。

调度会现场

    邵士官强调,一要高度重视项目建设。要进一步提高思想认识,牢固树立“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的理念,一刻也不放松地抓好重点项目建设,不断夯实新旧动能转换的产业基础。二要确保重点项目建设质量。要提高项目建设科学管控水平,加强现场管理,确保施工过程规范安全,项目现场整洁有序,确保把项目建成高质量精品工程。三要努力优化项目建设环境。要下大力气做好镇域环境整治、经营门店管理、基础设施提升、立面改造等工作,认真落实网格化管理责任,提升精细化管理水平,努力打造宜居宜业的城乡环境。要抓紧抓实双招双引工作,牢固树立“抓好项目就是抓实滕州发展,为项目搞好服务就是履职尽责”的理念,积极为项目建设提供优质服务、营造良好环境。四要确保项目建设成效。要想方设法加快建设进度,向速度要效益,确保项目早建成、早投产。要抓好已投产项目的生产运营,做到生产有序、管理科学、效益良好,在不断做大做强的同时,充分发挥出对经济的带动、推动作用,促进我市经济高质量发展。 

    (王延平  拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号