市委理论学习中心组开展集体学习

时间:2018-10-22 来源:滕州日报

  10月20日,市委理论学习中心组开展集体学习。市委书记邵士官主持会议并讲话。市领导刘文强、李健、宗大全、刘涛、高淦、高鹏、朱晏辰、薛登峰、马峰、王次青、韩昌军等出席会议。

  

会议现场

    与会人员共同学习了《党的十九大报告》《习近平谈治国理政》第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平总书记关于社会主义文化建设论述摘编》、习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于制度治党、依规治党重要论述、刘家义同志在省委理论学习中心组读书班上的讲话、《山东省实施〈地方党政领导干部安全生产责任制规定〉细则》、《“四不四再”作风整饬行动实施方案》《“干部日常监管关口前移”行动实施方案》《“激励干部担当作为”行动实施方案》等内容。朱晏辰、马峰结合工作实际分别作研讨发言。

  会议要求,一要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上持续用力。要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,真正学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想这一强大理论武器。二要学以致用抓好改革开放、文化建设和安全生产工作。要用好改革开放“关键一招”,努力推出更有力度、更有针对性的改革举措。要严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权管理权主动权。要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任和监管责任,开展安全隐患大排查,守牢安全生产底线。三要以作风提升为抓手加强干部队伍建设。要深入推进“四不四再”作风整饬行动,营造担当实干、创新创业的良好氛围。领导干部要带头强化责任意识、担当精神,齐心协力把滕州的各项事情干得更好。要认真落实好干部标准,进一步健全具有可操作性的正向激励、容错纠错机制,用制度为干部敢闯敢试、敢为人先保驾护航。

    (王延平 拍摄)

  

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号