枣庄老领导来滕视察

时间:2018-10-18 来源:滕州日报

 

  察看田陈富源2×35万千瓦煤矸石综合利用项目现场

    10月18日,枣庄市原市长秦尧基、枣庄市政协原主席王允琳、枣庄市委原副书记王建荣、枣庄市人大常委会原第一副主任高惠民等枣庄市级老领导一行来滕,视察我市经济社会发展情况。枣庄市委常委、组织部部长李兴伟,枣庄市委副秘书长许大民,枣庄市委组织部副部长、老干部局局长丁新胜,以及我市领导邵士官、刘文强、李健、宗大全等分别参加。

   

  察看北玻院科技成果转化基地项目现场

  枣庄市老领导实地察看了田陈富源2×35万千瓦煤矸石综合利用、中材锂膜有限公司、北玻院科技成果转化基地、腾龙不锈钢智能制造产业园等项目现场,详细了解了项目有关情况。 

  

  汇报会现场

  在随后召开的汇报会上,秦尧基、王允琳、王建荣、高惠民等枣庄市老领导听取了市委书记邵士官作的滕州市工作情况汇报后,逐一发言,气氛热烈。老领导们一致认为,近年来,滕州经济社会各项事业取得了长足发展,新旧动能转换效果明显,城市建设日新月异,领导班子坚强有力,各项工作走在了枣庄乃至全省前列。尤其是双招双引工作抓得实、抓得好,新上了一批符合新旧动能转换要求的大项目、好项目,看了之后倍感振奋、很受鼓舞。希望滕州进一步解放思想,坚持用新发展理念引领经济社会发展,持之以恒抓好双招双引,全面加强党的建设,努力推动经济社会发展取得更大成绩。

  李兴伟在主持汇报会时指出,今年以来,在枣庄市委市政府的坚强领导和老领导的关心支持下,滕州市委市政府带领干部群众团结奋进,经济社会各项事业保持了良好发展势头。下一步,滕州要用心领会老领导提出的意见建议,抓紧研究,认真吸收,落到实处,以更优异的成绩来回报组织和老领导的关怀。要进一步做好老干部工作,用心用情地为广大老干部服好务,汇聚起加快发展的强大力量。

  滕州市委书记邵士官表示,滕州将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真践行习近平总书记视察山东重要讲话精神,按照老领导提出的意见建议,进一步突出问题导向,补齐短板,放大优势,推动经济社会各项事业高质量发展,为加快建设自然生态宜居宜业新枣庄作出新的更大贡献。

  (王延平 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号