全市环境保护督察工作整改情况调度会议召开

时间:2018-10-17 来源:滕州日报

    10月17日,全市环境保护督察工作整改情况调度会议召开。市委书记邵士官,市委常委、纪委书记、监委主任高淦,市委常委、市委办公室主任薛登峰出席会议。

会议现场

    邵士官在听取我市中央及省级环保督察整改进展情况汇报和有关部门发言后,就进一步做好全市环保督察整改工作提出要求。一要提高政治站位。各级各部门要认真学习贯彻习近平生态文明思想,切实增强打好三大攻坚战的责任感紧迫感,以扎实有力的举措,推进中央和省级环保督察整改工作取得实实在在的成效。二要突出问题导向。对环保督察反馈的问题要端正态度,对照入座,深入分析,强化措施,一项一项整改,一个一个落实,不留死角,不留空白,确保整改时限内销号清零。对于人民群众反映强烈的生态环境问题要立说立行,抓紧解决处理。要主动作为,超前排查,加大突出环境问题治理力度,铁腕治霾、重拳治水、全域增绿,确保环境质量持续改善。三要压实工作责任。要加强组织领导,成立专门班子,开展环保问题整改工作“回头看”,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,确保把各项整改要求落到实处,努力让滕州的天更蓝、山更绿、水更清,以优异的整改成效向组织和群众上交一份合格的答卷。

    高淦在主持会议时要求,各级各部门要提高思想认识,提高政治站位,按照上级要求抓紧迅速整改,加大追责问责力度,彻底整改环保督察反馈的问题,打赢环境污染防治攻坚战。

    (王延平  拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号