兖矿鲁化公司荣获省企业管理创新成果奖

时间:2018-10-12 来源:滕州日报

    近日,省政府下发《关于表彰第五届山东省企业管理创新成果奖的通报》,兖矿鲁南化工有限公司《化工企业内部市场化管理体系的构建与探索》榜上有名。全省共20项,枣庄市仅此1项。

    山东省企业管理创新成果奖是山东在企业管理领域设立的最高奖项,每两年评选一次,致力于表彰全省在管理信息化、业务流程重组、发展循环经济、自主研发、企业文化建设等方面做出突出贡献的企业和具有较高应用价值的管理创新成果。兖矿鲁南化工有限公司自实施内部市场化管理体系以来,累计建立二级市场主体25个,三级市场主体166个,建立完善要素市场7个、岗位货币化单元12个;2017年,该创新成果产生直接经济效益5077.79万元;甲醇、醋酸乙酯完全成本分别比考核指标降低10.8%、10.06%;员工人均工资增幅达到12%。

    下一步,市经信局将引导和激励广大企业进一步强化管理,以先进为榜样,积极采用先进的管理方式方法,提高发展质效,为加快推进滕州新旧动能转换、建设强市名城做出新的更大贡献。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号