深圳瑞科天启科技有限公司客商来滕

时间:2018-10-12 来源:滕州日报

  10月10日,深圳瑞科天启科技有限公司总裁董宏海一行3人来滕,洽谈有关项目合作事宜。市委副书记、市长刘文强,市人大常委会副主任郭传伟会见客商。

会见现场

  在召开的座谈会上,双方就项目合作进行了深入交流,刘文强在听取有关意见建议后,就加快推进项目落地提出要求。

  刘文强指出,深圳瑞科天启科技公司在滕州投资建设尾矿分离一体化能源岛项目,具有较高的科技含量,对于完善化工产业配套,拉长产业链条,加快推动新旧动能转换具有重要意义。希望合作双方加强沟通交流,坚持互利共赢的原则,进一步解放思想,创新思路,完善具体合作模式,尽快达成合作协议。滕州市将全力支持深圳瑞科天启科技公司项目建设,切实提供全方位的优质高效服务,及时协调解决项目推进实施过程中遇到的困难和问题,确保项目早落地、早建设、早投产。

 董宏海在座谈中表示,滕州区位优越,交通便利,产业发达,具有良好的投资环境。深圳瑞科天启科技公司将深化与滕州合作,高标准实施项目建设,为滕州加快新旧动能转换,实现产业转型升级做出贡献。

 

 

 

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号