滕州市婚姻家庭辅导中心成立

时间:2018-10-11 来源:滕州日报

  近日,滕州市婚姻家庭辅导中心成立暨工作推进会议召开。市人大常委会副主任柴春国,副市长康凤霞出席会议。

  康凤霞指出,多年来,滕州市高度重视妇女儿童的权益和社会的和谐稳定,大力实施“家庭文明建设”“母亲素质提升”“好家风传播”三大工程,既保障了妇女的权益又促进了社会的和谐。今后,要提高站位,充分认识开展“幸福护航”婚姻家庭辅导服务行动的重要性,强化措施,推动活动创新开展,确保取得实效。

  当天,来滕出席会议的枣庄市妇联领导察看了市婚姻登记大厅、婚姻调解室和南沙河上营村“美在农家”建设现场。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号