中科曙光云计算集团客商来滕洽谈合作项目

时间:2018-08-29 来源:滕州日报

    8月29日,市委书记邵士官会见了来滕洽谈合作项目的中国科学院控股有限公司副总经理王琪,中科曙光云计算集团副总裁张春泉一行,并就深化智慧园区、智慧教育、工业互联网等方面的合作进行了深入洽谈交流,达成高度一致。市领导郭传伟、王希、李军等参加会见。

 

座谈现场

    邵士官在会见中对王琪一行的到来表示热烈的欢迎。他说,滕州把大数据产业园建设作为推动新旧动能转换重大工程实施的重要抓手,启动建设了以培育和发展大数据产业为主攻方向,集软件开发、成果转化、服务外包、技术培训、人才交流于一体的综合性大数据产业园区。中科曙光云计算集团是大数据产业、信息化和人工智能的领军企业,具有很强的技术研发能力,代表着产业的发展方向。希望中科曙光云计算集团尽快在滕州设立大数据产业研究机构,针对滕州大数据产业园开展顶层设计、产业规划、园区运营管理以及大数据产业经营服务,进一步加快推动滕州产业向数字化、智能化方向发展。滕州也将为中科曙光云计算集团在滕投资提供优质服务,努力实现发展共赢。

    座谈中,王琪、张春泉在介绍了中科曙光云计算集团有关情况后表示,滕州发展势头迅猛,交通区位便利,营商环境优越,特别是滕州的产业发展与中科曙光云计算集团有很多契合之处。下一步,曙光云计算集团将进一步加强与滕州的沟通交流,发挥自身优势,在大数据产业园发展、智慧园区、智慧教育、工业互联网等方面深化合作,为滕州提供更多助力,努力实现双方互惠共赢。

在滕期间,王琪一行还参观了滕州大数据产业园。

    (王延平 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号