十三届市委全面深化改革领导小组第十三次会议召开

时间:2018-08-22 来源:滕州日报

    8月22日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长邵士官主持召开十三届市委全面深化改革领导小组第十三次会议。市领导刘文强、李健、刘光、丁伟、高淦、高鹏、朱晏辰、马峰、王次青、韩昌军、李洪波、刘新、康凤霞、王希等出席会议。

会议现场

    在听取落实深化“一次办好”改革情况汇报后,邵士官指出,“一次办好”改革是优化发展环境、增强群众获得感的重要举措。各级各部门要高度重视,深入践行以人民为中心的发展思想,尽职尽责,形成合力,着力解决群众办事慢等问题,深入推进“一次办好”改革向基层延伸,力戒形式主义和官僚主义,确保改革取得实效。

    在审议通过《滕州市关于开展农村宅基地“三权分置”试点促进乡村振兴实施方案》后,邵士官指出,我市被省委省政府列为农村宅基地“三权分置”改革试点县市,这既是省委省政府的信任,更是重大的政治责任。要认真学习外地先进经验,结合乡村振兴战略实施和农村集体产权制度改革工作,积极稳妥推进试点工作。要大力宣传农村宅基地“三权分置”工作的重要意义和相关政策法规,真正让群众了解、支持和参与,为试点工作顺利开展营造良好环境。

    就大数据产业发展,邵士官指出,抓好大数据产业发展,就是抓住了推动滕州高质量发展的新动能。要切实提高思想认识,以更大力度推动大数据产业发展。要坚持问计于科技,依托大数据平台,深入分析滕州的基础、短板和优势,精准指导滕州产业发展。要加快大数据产业园规划建设进度,加大招商引资力度,支持滕州本地信息技术、电子信息等方面高科技人才入驻产业园,努力建成一个服务滕州产业发展的创新创造创业创富平台。要进一步完善大数据产业发展的政策、规划和建设模式,加快公司注册和运营,确保尽快实现工业化信息化融合发展,以现代信息产业引领转型升级、高质量发展。

    (张冉冉 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号