东郭镇深入开展半年工作“回头看”活动

时间:2018-08-10 来源:滕州日报

  连日来,东郭镇利用半个月的时间,开展了6期工作总结暨党建述职点评活动。通过49个部门负责人党建“述职”、18名分管领导重点点评、全体机关干部民主测评等方式,各单位亮承诺、晒实绩、比作为,认真总结梳理上半年工作成绩,查摆工作中存在的问题,对下半年工作进行科学谋划。

  这是东郭镇深入开展2018年半年工作“回头看”的具体措施。今年上半年,东郭镇项目建设发展势头强劲,针织生产线、淀粉糖和全自动无尘面粉生产线二期等重点项目有序向前推进。该镇严格执行党内生活制度,按时保质开展每月28日的“党员主题党日”等活动,积极推进“四定双诺三挂钩”任期目标管理,共制定“四定”目标1224件、民生事业408项。

  通过公开述职,各单位查找了工作中的不足,列出问题清单,坚持问题导向,认真改进。分管领导的点评为下步工作指出了方向,机关干部的评议发挥了“催化剂的作用,激励各单位“比学赶帮超”。通过此次活动的开展,进一步激发了全镇上下干事创业的积极性,进一步凝聚了建设幸福东郭的发展共识,吹响了乡村振兴的号角。下一步,东郭镇党委、政府将加大对各单位的督导考核,围绕全年工作任务目标,乘势而上,加压奋进,为加快建设宜居宜业富裕美丽文明的新东郭担当作为、贡献力量。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号