欢腾大地国际演艺文化节本月18日开幕

时间:2018-08-10 来源:滕州日报

  8月8日,欢腾大地国际演艺文化节新闻发布会暨滕州推介会举行。

活动现场

  本次演艺文化节由山东鲁班小镇农业旅游开发有限公司主办,将于2018年8月18日至10月31日进行为期三个多月的演出,汇集了实景演出、剧场演出、非遗演出、民俗演出等4大类型的演艺剧目内容,首期开幕的有大型实景战争演出、国际大型马戏演出、大型魔术剧、大型文化情景剧等26场实景演出剧目,全天表演80场一票通看。

  据了解,滕州广播影视总台按照“媒体+旅游”的合作新模式,与欢腾大地国际演艺文化节结成战略合作伙伴,全面主导滕州区域市场推广和产品销售。广播影视总台将利用“广播+电视+网络+新媒体”的融媒体优势,采取“广告宣传+新闻宣传+专题宣传”等多种形式的推介模式,对“2018欢腾大地国际演艺文化节”密集式宣传推介,努力实现优势互补、互惠互利、合作共赢的目标。

  推介会上,主办单位与来自我省及江苏等地的近百家代理商以及旅行社代表签署了合作协议。

    (王延平 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号