中国科学院科技产业化网络联盟(滕州)科技成果转移转化中心签约仪式举行

时间:2018-08-10 来源:滕州日报

    8月8日,中国科学院科技产业化网络联盟(滕州)科技成果转移转化中心签约仪式在我市举行。中国科学院科技产业化网络联盟理事长、喀斯玛控股有限公司董事长张平,我市领导刘文强、高鹏、王希等出席签约仪式。

签约仪式现场

    市委副书记、市长刘文强在仪式上讲话。他指出,滕州是墨子鲁班故里,一直高度重视科技创新工作,近年来与中科院、北京理工大学、山东大学等高校院所深化政产学研商合作,取得了显著成效。此次中国科学院科技产业化网络联盟(滕州)科技成果转移转化中心签约,给我们带来了更大的期待。要创建一个模式,用最大的诚意和保障,创建与中国科学院科技产业化网络联盟合作的成功模式。要打造一个平台,充分发挥滕州科技成果转移转化中心作用,打造滕州本地的科技成果转化平台,为企业发展插上科技的翅膀。要转化一批项目,发挥中心作用,既要做好学术研讨,又要搞好科技创新;既要做好科技成果的孵化转化,也要帮助滕州现有企业利用新技术加大技改力度,促进产业转型升级。要进一步加大与企业的联系,借助滕州转化中心组建滕州中小企业科技创新联盟,吸引更多制造业企业进入联盟,提升为企业服务的能力。要全力做好服务保障,确保项目顺利推进实施。

签约仪式现场

    张平在仪式上表示,滕州市委、市政府高度重视科技成果应用,制定了一系列政策、措施推动科技成果技术在滕州落地,推动了地方新旧动能转换。此次联盟滕州中心的建立,就是市委、市政府高度重视科技创新的又一重要举措。滕州科技成果转移转化中心利用联盟的优势和喀斯玛公司专业的服务,能更好地将滕州的需求与中科院成果、技术及科技人才资源有序有效对接。喀斯玛公司将全力做好市场与科技的桥梁纽带,努力将滕州中心打造成为样板工程,更好地服务地方经济社会发展。

    仪式上,张平与副市长王希分别代表中国科学院科技产业化网络联盟与滕州市政府签订了中国科学院科技产业化网络联盟(滕州)科技成果转移转化中心协议。

    (王延平 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号