枣庄市烟草专卖局来滕洽谈物流仓储中心项目

时间:2018-08-10 来源:滕州日报

    8月8日,枣庄市烟草专卖局局长张建军一行来滕洽谈物流仓储中心项目,市委副书记、市长刘文强参加活动,并就进一步深化合作、推进项目建设等工作进行了深入交流。

洽谈现场

    刘文强首先对张建军一行的到来表示欢迎,对枣庄市烟草专卖局长期以来对滕州发展的大力支持表示感谢。他说,近年来,滕州市与枣庄市烟草专卖局在多年的合作中结下了深厚友谊,滕州在卷烟生产、销售和市场管理等方面取得了较好成绩,促进了地方经济社会事业发展。希望双方进一步加深交流、拓宽合作,滕州市将全力支持枣庄市烟草专卖局在滕实施物流仓储中心项目,切实为项目建设创造良好环境。

    张建军在讲话中感谢滕州市多年来对枣庄市烟草专卖局的配合和支持。他指出,烟草专卖事业的发展,离不开滕州市委、市政府的支持和帮助。下步,枣庄市烟草专卖局将进一步强化管理、提升基础,全力加快项目建设,为地方经济社会发展作出更大贡献。

    (燕鸿 拍摄) 

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号