李健调度帮包市级重点项目进展情况

时间:2018-06-14 来源:滕州日报社

  6月12日,市人大常委会主任李健率领有关部门负责人调度帮包市级重点项目进展情况。他强调,要切实提高抓好重点项目建设就是抓住发展关键的认识,充分发挥人大作用,加快项目建设步伐,助力项目早投产、早达效。市人大常委会党组成员王顺思随同参加活动。

  李健一行先后来到中材现代农业观光园、真爱风情小镇、攻瑰时代广场、鲁班小镇等重点项目建设现场,与各项目负责人进行深入交谈,详细了解项目占地、投资规模、建设进度等情况,询问了在建设过程中存在的困难和问题,要求各有关单位全力提供优质服务,创造项目建设良好环境。

  李健指出,这些重点项目对于完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、推动城市经济转型发展具有重要作用。各级各相关部门要进一步统一思想、提高认识,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障。要切实担当起主体责任,规范调度管理,快速推进项目建设,按时按质按量完成进度,确保如期投入运营。要切实加大项目督查力度,督促各项目业主和施工单位把握时间节点和工程质量,不折不扣推进各重点项目建设。要强化服务,营造良好施工环境,依法依规做好后续手续办理等工作,切实把各项政策、资金落实到位,争取让市民早日享受到成果。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号