刘文强调研妇幼保健工作

时间:2018-06-14 来源:滕州日报社

    6月12日,市委副书记、市长刘文强到妇幼保健院调研。副市长康凤霞陪同调研。

刘文强一行查看妇幼保健院现场

    刘文强一行实地查看了妇幼保健院有关现场,在听取医院建设经营情况汇报后,刘文强对妇幼保健院的工作给予充分肯定。他指出,做好妇幼保健工作、提高妇女儿童健康水平,是推进健康中国建设和促进人口均衡发展的重要举措。要进一步提高思想认识,提升服务水平,为全市妇女儿童提供良好的健康保障。要以创建三级甲等妇幼保健院为目标,坚持“一流设施、一流队伍、一流管理、一流服务”的建设标准,全力打造全国一流的县级妇幼保健院。

座谈会现场

    刘文强强调,要优化发展环境,强化资金保障,加快配套道路建设,优化公交线路和站点,完善项目相关手续,为医院加快发展创造条件。要解放思想,拓宽思路,采取社会招聘、公开遴选、柔性引进、加强知名院所合作等方式,加大人才引进培养力度,强化人才支撑。

    刘文强要求,要积极适应妇幼保健院新院带来的新挑战,进一步加强内部管理,重塑管理体系,再造管理流程,创新管理模式,积极引进智慧化、智能化管理手段,不断提升医院管理水平,推动妇幼保健工作再上水平。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号