枣庄市政协调研组来滕调研

时间:2018-05-17 来源:滕州日报社

    5月16日,枣庄市政协副主席杨家国带领调研组一行来滕,就侨界助推新旧动能转换促进企业发展工作进行调研。市政协主席宗大全,市政协秘书长王玉亚陪同调研。

    调研组一行察看了联泓新材料公司、扬子化工公司、兖矿鲁化公司,听取了工作汇报,了解了企业发展情况。杨家国在调研中指出,滕州市要加大引导服务力度,以新旧动能转换重大工程为统领,把项目建设摆到经济社会发展更加突出的位置,推动项目建设创新发展、持续发展、领先发展。企业要加强创新升级,制定个性化、针对性强的柔性引才措施,全面提高产品竞争力。政协委员要突出目标重点,结合实际,建言献策,发挥各自在行业中的示范作用。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号