枣庄市全面落实从严治党工作调研组来滕

时间:2018-05-15 来源:滕州日报社

    5月15日,枣庄市委常委、纪委书记、监委主任王玉波带领调研组一行来滕,调研全面落实从严治党工作。市领导邵士官、丁伟、高淦陪同调研。

王玉波一行察看盛隆化工有限公司

    王玉波一行察看了西岗镇东王庄美丽乡村、高庙党总支党群服务中心、盛隆嘉苑新型农村社区建设、西岗便民服务中心、盛隆化工有限公司、西岗镇廉政教育中心等现场。在随后召开的座谈会上,王玉波听取了西岗镇关于开展全面从严治党和经济社会发展等情况汇报,特别是对全面从严治党中的落实中央八项规定精神、惩治基层微腐败、扶贫领域专项治理等情况作了重点了解。

召开会议

    王玉波在充分肯定西岗镇全面从严治党工作取得的成绩后说,通过实地察看,西岗镇各项工作成绩斐然,令人欣喜。下步,西岗镇要进一步提高政治站位,从政治、思想、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要落实主体责任,突出重点,切实抓好“四风”专项整治、侵害群众利益和扶贫领域的腐败问题,确保把各项工作推向深入。

    王玉波一行还参观了冯河学校、山东威达重工股份有限公司、北玻院科技成果转化基地、中科蓝天新能源综合利用项目、中材锂膜有限公司等现场。

   (张冉冉 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号